扬州58同城 > 扬州普工/技工招聘  > 邗江普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电工 6000-7000元/月
扬州海底捞诚聘电工
包吃 包住 五险一金 月假四天
招2人 学历不限 经验不限
扬州 - 邗江 京华城四楼海底捞 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:负责店内日常设备检修,管道,电器维修等。负责店内所有维修工作。
任职资格:20-40周岁有电工上岗资格证,有相关工作经验者优先。要认真负责,能吃苦耐劳。
工作时间:早上9点-晚上10点半。中午休息两个小时。
工资待遇:试用期一个月工资3500元,
海底捞包吃包住。月休四天。
查看更多

公司介绍

海底捞火锅品牌创立于1994年,是一家以经营川味火锅为主,融汇各地火锅特色于一体的大型跨国直营餐饮民营企业。公司始终秉承“服务至上、顾客至上”的理念,以创新为核心,改变传统的标准化、单一化的服务,提倡个性化的特色服务,致力于为顾客提供愉悦的用餐服务;在管理上,倡导“双手改变命运”的价值观,为员工创建公平公正的工作环境,实施人性化和亲情化的管理模式,提升员工价值。二十多年来,公司已在北京、上海、西安、郑州、沈阳、南京、天津、杭州、深圳、武汉、苏州等 90 多个城市拥有多家直营餐厅。现面向社会长期招聘正式工、钟点工、寒暑假工、实习生。

查看更多
企业招聘(已认证企业)
海底捞品牌认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

38 加入58

查看招聘职位